|
Свой стиль
|
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 20.22 | Сообщение # 31 |
 Опытный родитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата kam-mamochka (  ) У меня ничего не задирается, во всяком случае критически... А я как-то раз сотрудника подвозила.. Так он свои глаза никак вынуть из под моей приподнявшейся юбки не мог! Старый хрыч! После того случая только назад его садила. А миниюбочкам не изменила! ))
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Пятница, 07 Марта 2014, 20.23
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 20.39 | Сообщение # 32 |
 Звезда форума
Награды: 7
| Цитата ЛисаАлиса (  ) А я как-то раз сотрудника подвозила.. Так он свои глаза никак вынуть из под моей приподнявшейся юбки не мог! facepalm Старый хрыч! dont После того случая только назад его садила. А миниюбочкам не изменила! )) от падонаг!
ну... справедливости ради... попутчики на мои коленки тож пялятся... но это ж их траблы, верно???
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 20.50 | Сообщение # 33 |
 Звезда форума
Награды: 3
| Девочки, вы где таких попутчиков берете?
|
|
| | |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 20.54 | Сообщение # 34 |
 Опытный родитель
| Цитата ВолкКам (  ) Девочки, вы где таких попутчиков берете? На работе! Когда по профнеобходимости приходится ездить по городу вместе, не отправишь же следом бежать!))
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21.09 | Сообщение # 35 |
 Звезда форума
Награды: 3
| Цитата ЛисаАлиса не отправишь же следом бежать похотливых старичков можно)))
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21.19 | Сообщение # 36 |
 Звезда форума
Награды: 7
| Цитата ВолкКам (  ) Девочки, вы где таких попутчиков берете?
Потому что нельзя быть на свете красиво такой!(с)
|
|
| | |
Light_Princess | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 11.18 | Сообщение # 37 |
 Опытный родитель
Награды: 5
| У меня кстати большинство платьев юбок не мешают вождению. А вот каблуки да. У меня невестка ниже 12 см каблук не носит как она машину водит хз. Я в основном переобуваюсь в балетки летом. А зимняя обувь на камчатке на шпильке мне вообще не понятна (имхо)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам....нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...
|
|
| | |
feelkomis | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 02.24 | Сообщение # 38 |
 Начинающий родитель
Награды: 0
| А я когда за руль сажусь, мне ничего не должно мешать. Стараюсь одевать все максимально удобное, даже нижнее белье...например бюстгальтер, если он неудобный он меня раздражает, мне его охота снять и в следствии я отвлекаюсь от дороги.
|
|
| | |
Владислава | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 19.58 | Сообщение # 39 |
 Начинающий родитель
| Я очень люблю ходить в платьицах,как в коротких так и длинных. но зачастую так хочется и одеваю макасины ,джинсы и футболку ,а потом уверенным шагов с гордо поднятой головой иду по делам мимо тех кто идет на каблуках))
Сообщение отредактировал Владислава - Четверг, 11 Июня 2015, 19.58
|
|
| | |
ЛисаАлиса | Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 21.30 | Сообщение # 40 |
 Опытный родитель
| Ой, а я наконец-то переобулась и переоделась (прощай "декретная" одежда!). Повыкидывала половину обуви на плоской подошве и накупила босоножек, да туфелек на каблучке и танкетке. Прямо человеком себя почувствовала!)) Снова мои любимые сарафанчики (коротенькие и не очень) со мной! Наклоняться-то теперь почти не надо)) Оставила пару бриджиков под танкетку для прогулок с детьми, да маек всех цветов, остальную "декретятину" реально выволокла на помойку! Ну, и базу всю обновила (размер-то тоже изменился)!
|
|
| | |
ВероникаР | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 23.09 | Сообщение # 41 |
Начинающий родитель
| люблю часто одеваться в спортивном стиле, очень удобно. Но на работу надо одевать офисные костюмы. И в одном,и в другом варианте выглядитьстильно мне помагает http://*****.com/ Качественная одежда от производителя.
Добавлено (16 Сентябрь 2016, 23.09) ---------------------------------------------
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Сообщение отредактировал ВероникаР - Пятница, 16 Сентября 2016, 23.09
|
|
| |
|
|