|
Конные туры
|
kam-mamochka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.23 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Награды: 7
Статус: Offline
| Девчонки и мальчишки!
Долго вынашивала желание поехать в конный тур, но, как обычно... то Б, то роды, то компании нет, то носки не того цвета...
Последний раз лет в 16 наслаждалась подобной поездкой...
А тут уменя уже компания подросла в виде старшей дочери, которая, видать, по наследству переняла любовь к лошадям!
Планирую в конце мая - начале июня поездку!
Жду советов, отзывов и рекомендаций!
|
|
| | |
Astary | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.32 | Сообщение # 2 |
 Звезда форума
| Цитата kam-mamochka (  ) Жду советов, отзывов и рекомендаций! Искать компании/организаторов у которых лошади не замученные... Ну это мое ИМХО, не могу кататься и радоваться, когда под тобой замученное неухоженное животное, а у нас таких 90%
|
|
| | |
Saintseadog | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.44 | Сообщение # 3 |
 Звезда форума
Награды: 1
| Не знаю, возят ли они именно туры... в Сероглазке есть школа верховой езды, если не возят, может порекомендуют кого.Номер Альбины у меня потерялся, а второй контакт есть, 89248916423. Мы ездили к ним с Алиской кататься, потом стало сложно, но летом может опять поездим.
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.44 | Сообщение # 4 |
 Звезда форума
Награды: 3
| kam-mamochka, возьмите меня с собой, если я успею прилететь. Я ездила несколько раз с Камчаткой тур на "Аквариум". Лошади бодренькие, красивые виды, природа. Там на целый день поездка. Хочу теперь на океан на лошадях.
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.46 | Сообщение # 5 |
 Звезда форума
| Цитата Astary (  ) Искать компании/организаторов у которых лошади не замученные где?? Поэтому и жду советов и рекомендаций!
Цитата Astary (  ) Ну это мое ИМХО, не могу кататься и радоваться, когда под тобой замученное неухоженное животное та я такая же....
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.48 | Сообщение # 6 |
 Звезда форума
| Цитата ВолкКам (  ) kam-mamochka, возьмите меня с собой, если я успею прилететь. С удовольствием!
Цитата ВолкКам (  ) Я ездила несколько раз с Камчаткой тур на "Аквариум". Лошади бодренькие, красивые виды, природа. Там на целый день поездка. О! Пасиб! А ценник?
Раньше, помню, на Тимоновские источники туры были... А сейчас какие маршруты??
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.50 | Сообщение # 7 |
 Звезда форума
| Цитата Saintseadog (  ) Не знаю, возят ли они именно туры... в Сероглазке есть школа верховой езды, если не возят, может порекомендуют кого.Номер Альбины у меня потерялся, а второй контакт есть, 89248916423. Мы ездили к ним с Алиской кататься, потом стало сложно, но летом может опять поездим. Я именно в тур хочу...
У нас, кста, недалеко конюшня есть... Иришка туда периодически наведывается....
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16.51 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
Награды: 3
| Цена 2000 была прошлым летом, но я не поехала, сначала не с кем было, потом дети приболели. Но цена приемлемая. Они там три раза кормят (бутеры, печеньки, конфетки, чай).
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17.04 | Сообщение # 9 |
 Звезда форума
| Цитата ВолкКам (  ) Цена 2000 была прошлым летом норм... на это я и рассчитывала...
Цитата ВолкКам (  ) сначала не с кем было вооот... и у меня была такая трабла, как только я собиралась...
|
|
| |
|
|