|
Учимся играть на гитаре
|
Astary | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17.16 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Награды: 7
Статус: Offline
| В муз.школе играла на домре и очень хотела освоить гитару, но добралась до нее только сейчас Кого еще озарило? Присоединяйтесь! Будем делиться успехами
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17.19 | Сообщение # 2 |
 Звезда форума
| Цитата Astary (  ) В муз.школе играла на домре и очень хотела освоить гитару, но добралась до нее только сейчас biggrin А я на фоно! И тоже хотела освоить гитару, но добралась только сейчас!
Так что с удовольствием присоединюсь!
Сын на заработанные деньги купил себе гитару неплохую... Буду оккупировать!
|
|
| | |
ЛисаАлиса | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 17.51 | Сообщение # 3 |
 Опытный родитель
Награды: 2
| Тоже осваиваю сей инструмент. Когда-то в юности начала было, но мои преподаватели, как один перетягивали меня в пение. Так и не дали развиться моему "гитарно-дрынчальному" таланту)) Муж не так давно сказал, что "никогда не поздно отомстить за всё соседям" и подарил гитару. Вот мучаю от случая к случаю..))
|
|
| | |
ЮлькО | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 12.36 | Сообщение # 4 |
 Молодой родитель
Награды: 2
| Блин-блин.. моя мечта тоооже!! В школе даже купила себе гитару... зачем-то семиструнную, научилась играть голуби летят над нашей зоной (дело было в середине девяностых) ... и все... этим дело закончилось))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
| | |
Astary | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16.56 | Сообщение # 5 |
 Звезда форума
| Я начинала на мужниной классической:гриф широкийплоский, струны нейлоновые, короче абзац %) Нет, ну есть фанаты классической, но для меня это было ужасно. Запросила у мужа акустическую, привез мини-джамбо (как я и хотела, не люблю дредноуты). Гриф узенький округлый(для баррэ имеет значение), ну и на металлических струнах мне удобней, чем на нейлоне(хотя многие утверждают обратное). Вот такая простенькая гитарка:
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| |
|
|