|
Самый идиотский подарок от мужа
|
kam-mamochka | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 15.05 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Награды: 7
Статус: Offline
| Девчата... а какой самый идиотский подарок от мужа вы получали?)))
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 08.34 | Сообщение # 2 |
 Звезда форума
Награды: 3
| А мой муж мне дарит только то, что я хочу и это не совпадение и не чтение мыслей, просто я сама ему говорю, что мне купить, либо деньги у него беру и покупаю. Да никакой романтики и сюрприза, все четко и практично, зато я не думаю потом, куда поставить уродскую вазу, или кому передарить картину с корабликами
|
|
| | |
Anuta | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13.08 | Сообщение # 3 |
Молодой родитель
| Quote (ВолкКам) А мой муж мне дарит только то, что я хочу и это не совпадение и не чтение мыслей, просто я сама ему говорю, что мне купить, либо деньги у него беру и покупаю. Да никакой романтики и сюрприза, все четко и практично, зато я не думаю потом, куда поставить уродскую вазу, или кому передарить картину с корабликами аналогично))
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13.46 | Сообщение # 4 |
 Звезда форума
| Я тоже получаю в подарок то, что хочу...)) Но именно потому, что мой МММ умудряется узнать, что я хочу, даже если я сама точно не знаю, чего ж мне хочется...)))
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13.52 | Сообщение # 5 |
 Звезда форума
| Подарки мужей, бойфрендов и женихов:
1. Бутылка из-под вина. Мой бывший подарил мне пустую бутылку из-под шампанского «Вдова Клико» которую он распил с приятелем, со словами "У тебя теперь новое хобби, будешь собирать бутылки";
2. Экспериментальный фен. Как-то я заикнулась о том, что мне нужен фен. На 8 Марта он припер какой-то чемодан... Это страшное видение напоминало одновременно и пылесос, и воздушный обогреватель. Он еще умудрился купить это у одного прапорщика в воинской части. «Фен» якобы нужно прибить к стене, он стационарный. Честно признаюсь, к стене мне хотелось прибить совсем не фен...;
3. Подарок, адресованный другому. Рамка для фото на которой было написано "Маша" (меня зовут Наташа) + открытка "моей любимой доченьке";
4. Белые тапки, видимо, украденные из отеля и мужской гель для душа, видимо, из того же отеля;
5. Веник для пыли - автор муж;
6. Ношеные женские колготки в обычном пакете - автор бывший жених, колготки явно были от любовницы;
7. Просроченные БАДы;
8. Открытая коробка конфет. Несостоявшийся муж принес в качестве подарка открытую коробку, в которой уже не хватало нескольких конфет;
9. Презервативы. Бывший молодой человек подарил упаковку со словами "Это тебе для удовольствия";
10. Дешевая пластмассовая мыльница;
11. Пила;
12. Лампочка;
13. Ручка для кухонной двери;
14. Ершик для унитаза, перевязанный ленточкой;
15. Ножеточку муж вручил на 8 марта со словами "а это тебе заменитель мужчины".
Помимо мужей, богатой фантазией отличаются родственники, подруги и бизнес-партнеры.
Идиотские подарки коллег и родственников:
1. Мужские трусы к восьмому марта бизнес-партнеры прислали подарки для всех женщин - мужские трусы большого размера с логотипом компании;
2. Швабру с самодельной ручкой подарил свекор;
3. Швабра и ведро подарил свекор;
4. Рамка для поиска воды подарил отец;
5. Книгу по лепке из чугуна вручила подруга;
6. Пятиметровый кусок марли со словами "В хозяйстве пригодится" вручила близкая родственница;
7. Крышка для унитаза. Моя свекровь со словами: "Вам обустраиваться надо, уют создавать!» подарила мне при всех гостях крышку для унитаза".
http://melochi-jizni.ru/publ/98-1-0-1166
|
|
| | |
kam-mamochka | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 13.55 | Сообщение # 6 |
 Звезда форума
| эт так) Улыбнуться)))
|
|
| | |
Anuta | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19.10 | Сообщение # 7 |
Молодой родитель
| Quote (kam-mamochka) 5. Книгу по лепке из чугуна вручила подруга; да, есть такие, называются "антибуки"
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20.30 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Quote (kam-mamochka) мой МММ умудряется узнать, что я хочу Какой молодец! Не, моему прямо надо говорить, намеками не то поймет
|
|
| | |
Redisochka41 | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23.52 | Сообщение # 9 |
 Молодой родитель
Награды: 1
| Quote (ВолкКам) не, моему прямо надо говорить, намеками не то поймет Лесь, ну моего то ты знаешь - намеки не для нас это точно, в идеале самой купить, дабы не беспокоить лишний раз:)
url=http://forumok.ru/] [/url]
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 08.52 | Сообщение # 10 |
 Звезда форума
| Quote (Redisochka41) самой купить Главное, чтобы денег дал
|
|
| | |
Sladkaya | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 07.16 | Сообщение # 11 |
 Начинающий родитель
Награды: 0
| Весной принес большой букет петрушки, от которой началась аллергия. Подруге муж привез из командировки кожаную юбку, в которую она еле втиснулась. Обида на месяц. Но когда я получила в подарок собачку, я была очень рада.
Да, у меня сложный характер, но каждый сам выбирает: завести котёнка или приручить львицу.
|
|
| | |
SweetSoul | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12.05 | Сообщение # 12 |
Молодой родитель
Награды: 2
| Блин, мне муж ваще ничё не дарит... Или я сама покупаю, то что хочу, обычно даже не ставлю его в известность. Но, собственно, он и не против.
|
|
| | |
ЮлькО | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 14.06 | Сообщение # 13 |
 Молодой родитель
Награды: 2
| Я сама говорю, что я хочу, и мы это покупаем. Хотя муж регулярно порывается купить в подарок что-нить этакое типо полезное в хозяйстве.... например, удочку для рыбалки и т.п.)) Ессно, это по-большей части шутка с его стороны, но я думаю, что если бы я соглашалась с ним, он был бы безмерно доволен))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
| | |
Ируля | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 09.07 | Сообщение # 14 |
 Начинающий родитель
Награды: 1
| Помню как то кошелек подарил красного цвета, но не качественный. Я даже расстроилась, деньги то потратил не маленькие, а кошелек мне не очень понравился... После того случая, теперь спрашивает всегда, что мне подарить или вместе ходим я выбираю а он платит)
|
|
| | |
Astary | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20.26 | Сообщение # 15 |
 Звезда форума
| Муж как-то купил мне комплект домашней одежды (туника и бриджи) не угадал ни с размером, ни с цветом ни с фасоном-сюрприз не удался. Больше одежду для меня сам не покупал. Хотя, в дальнейшем, как выяснилось, со вкусом все нормально, видимо в тот раз звезды не сошлись
|
|
| | |
Флора | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 04.21 | Сообщение # 16 |
 Начинающий родитель
| Не было еще и надеюсь, что и не будет)
|
|
| | |
Romeo | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 22.15 | Сообщение # 17 |
 Начинающий родитель
| Однажды мне муж подарил набор ремонтных ключей для машины. Мотивируясь тем, что он устал ремонтировать мою машину. Но это был очередной прикол, потом конечно был настоящий сюрприз в виде романтического ужина с живой музыкой. Но вот с каждым годом, я замечаю, что романтика и страсть утихают. Ах! Да не погаснет пламя.
|
|
| | |
queergirl | Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 23.08 | Сообщение # 18 |
 Начинающий родитель
| А чем плохи презервативы как подарок?
|
|
| |
|