Вкусный ужин делить с тобой..
|
|
ВолкКам | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 23.57 | Сообщение # 61 |
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
| ЛисаАлиса, ну они прям хрустящие, как чипсы получаются?
|
|
| |
ВолкКам | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 23.59 | Сообщение # 62 |
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
| У меня есть бутербродница, и там есть насадка для фафель в квадратик ,попробую
|
|
| |
Astary | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 01.00 | Сообщение # 63 |
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
| Цитата ЛисаАлиса ( ) сырных вафелек (вместо чипсов к пиву самое оно ааа, я тоже хотю!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.34 | Сообщение # 64 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Цитата ВолкКам ( ) ЛисаАлиса, ну они прям хрустящие, как чипсы получаются? Да! Только накрывать, наверное, их не надо, чтоб не размякли..
|
|
| |
Astary | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 20.51 | Сообщение # 65 |
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
| Так, тот рецепт где мясо в соусе бешамель чудесно делается и с рыбой. Брала филе трески(только охлажденное не мороженное). Кусочки резать по-крупнее и сам соус делать пожиже, т.к. при перемешивании рыба разваливается.
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 20.55 | Сообщение # 66 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Мы лазанью с грибами делали недавно. всё то же самое, только вместо мяса грибы (шампиньоны) с лучком обжарить, приправить..
|
|
| |
ВолкКам | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 19.20 | Сообщение # 67 |
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
| Еще один вариант вкусного и быстрого ужина. Берем лаваш, заворачиваем в него то, что было приготовлено вчера, но уже поднадоело и обжариваем на сковородке. Я делала с картошкой и грибами, с солянкой, с колбасой и сыром, с пловом. Да со всем, чем угодно можно. Прекрасный вариант для неожиданных гостей и делается за 15 минут.
|
|
| |
Astary | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 22.49 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
| Цитата ВолкКам ( ) Я делала с картошкой и грибами, с солянкой, с колбасой и сыром, с пловом. Да со всем, чем угодно можно. О, отлично!
|
|
| |
ЛисаАлиса | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 03.51 | Сообщение # 69 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Нарыла интересный рецепт в журнале. Попробовала приготовить. Получилось необычно и очень вкусно. В общем, делюсь: Запеканка с лососем и соусом "Бешамель" Ингридиенты: Филе лосося- 500 гр (нарезать кубиками 2×2см) Зелёный горошек -1 банка Зелёный лук (я заменила черемшой)- небольшой пучок Паста (лингвини, лозанья или любая подобная) Молоко -900 мл Мука- 75 гр Масло сливочное -75 гр Сыр - 100 гр (на тёрке)
Сос "Бешамель": Масло растопить в небольшой кастрюльке, добавить муки, "обжарить" перемешивая в течение 30 секунд, влить молоко и варить до загустения.
Запеканка: В форму для запекания выложить кусочки рыбы, горошек, зелёный лук, посолить, поперчить. Выложить пасту (при необходимости сварить до полуготовности, либо немного подержать в кипятке) Залить соусом "Бешамель" Посыпать тёртым сыром
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при темп.180°-200°
|
|
| |
Astary | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16.21 | Сообщение # 70 |
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
| Цитата ЛисаАлиса ( ) Запеканка с лососем и соусом "Бешамель" Надо попробовать в мульте сделать.
|
|
| |
Эсми | Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17.35 | Сообщение # 71 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Цитата Astary Надо попробовать в мульте сделать
Точно. Только в моем случае с другим соусом) бешамель терпеть не могу)
vs-akcent.ru -Изготовление витражей в Петропавловске-Камчатском
|
|
| |
Я-но4ка | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 15.44 | Сообщение # 72 |
Опытный родитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1171
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Нашла в "Одноклассниках", сама не пробовала, мне такое нельзя. "Пицца за 5 минут!Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л. - Мука (без горки)- 9 ст. л. - Сыр- Колбаса- Грибы (По желанию) - Помидор Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху помидоры.
Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!"
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
Сообщение отредактировал Я-но4ка - Пятница, 01 Мая 2015, 15.50
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 22.28 | Сообщение # 73 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| стала злоупотреблять маринадами и соусами из восточной лавки! тоже вредно, тоже нельзя, но раз, попробывала, два... вкусно, быстро, нравиться - зависимость??? беру фирмы сенсоу, килсо-сладкие больше нравятся, устричные - меньше. приходим вечером домой, с порога приготоволенное мясо заливую - минут 10 лежит в маринаде, пока руки моем, одеваемся, детям какую-нить игру дам. Мясо на скоророду и делаю гарнир. Соотношение затраченного времени и вкуса-мягкости порожает. но вредно............................
|
|
| |
Эсми | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19.12 | Сообщение # 74 |
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Случайно увидела рецепт, не пробовала ,но думаю вкусно! Ингредиенты
- 500 г очищенных кальмаров
- 1 сладкий перец (любого цвета или для колора нарезку из разноцветных перцев)
- 1 луковица
- 1 средняя морковь
- 1 перчик-чили
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л томатной пасты
- 50 мл соевого соуса
- 1 ст. л кунжутного масла
- 2 ст. л растительного масла
- 1 ч л коричневого сахара или мёд
Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками. Кальмары очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек. В сковороде разогреть кунжутное и растительное масла Закинуть овощи в таком порядке — перец, морковь, лук, чили, чеснок, давая каждому овощу пару минут на готовку. Добавить томатную пасту, соевый соус и сахар, добавить 50 г воды и потушить 10 мин. В последнюю очередь добавить кальмары и готовить 2 мин., постоянно помешивая. Очень вкусно на следующий день, когда полоски кальмара пропитаются овощными соками
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
vs-akcent.ru -Изготовление витражей в Петропавловске-Камчатском
Сообщение отредактировал Эсми - Среда, 13 Мая 2015, 19.20
|
|
| |