|
Совместимость по гороскопу
|
kam-mamochka | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21.09 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Награды: 7
Статус: Offline
| Очень часто многие при выборе спутника жизни обращают внимание на гороскопы... На сколько совместимы знаки... Но ведь и знаки бывают разные в зависимости даже от времени суток даты рождения... И при этом, как ни странно, многие описания черт характера знаков Зодиака сходятся...
Мы с мужем оба Водолеи... По гороскопу совместимости абсолютно неуживаемы вместе....
Так все-таки надо учитывать подобные рекомендации?
ПЫСЫ Понятно, что любовь рулит... Но со временем любовная страсть (не любовь!) утихает и уступает место другим качествам и критериям...
|
|
| | |
Оксанчик | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21.32 | Сообщение # 2 |
 Опытный родитель
Награды: 4
| Я бы не стала придавать значение гороскопам. Все таки людей миллиарды и все очень разные, а по гороскому "разновидностей" всего 12. Я просто знаю, что мы друг другу подходим и всё. Раз уж 7 лет вместе и до сих пор друг другу не надоели. А подходим ли мы по гороскопу даже не узнавала никогда. Я - лев, муж - скорпион. Вот прям сейчас найду и почитаю.  Добавлено (19 Март 2013, 21.32) --------------------------------------------- Ну надо же, гороскоп говорит, что подходим 
|
|
| | |
ВолкКам | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 23.25 | Сообщение # 3 |
 Звезда форума
Награды: 3
| Я козерог, муж телец-полная идиллия по гороскопу...
|
|
| | |
Saintseadog | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 10.58 | Сообщение # 4 |
 Звезда форума
Награды: 1
| А мы разные, так и есть - Телец и Скорпион. Ну тем веселее...
|
|
| | |
Маняша | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 23.46 | Сообщение # 5 |
 Опытный родитель
Награды: 3
| Я - козерог, муж - водолей. Гороскоп не смотрела по нашей паре конкретно, хотя до появления мужа в моей жизни периодически туда нос совала... Главное, что мы друг другу подходим по характеру, а его мы явно не от зодиакальных созвездий унаследовали, а от мам-пап своих. Хотя порой удивляюсь - и как он меня терпит? Особенно когда "Остапа понесло")))
Сообщение отредактировал Маняша - Четверг, 21 Марта 2013, 23.47
|
|
| | |
Redisochka41 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 10.08 | Сообщение # 6 |
 Молодой родитель
| Мы оба львы - совсем по гороскопу не подходим друг другу, однако, последние 9 лет прекрасно ладим:)
url=http://forumok.ru/] [/url]
|
|
| | |
эйлинель | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 00.57 | Сообщение # 7 |
Начинающий родитель
| Как то подруга рассказывала о своем муже, женские посиделки за чаем побухтеть. И тут закралась мысль, а не козерог ли он у нее-в точности описывала моего))) оказалось да! очень много совпадений. потом и ещё одна обзавелась козерогом и такие же фишки присутствовали. Есть гороскопы которые описывают взаимоотношения и как обычно 50 на 50 совпадает))) Мы не особо подходим с мужем друг другу, но если присутствует разница в возрасте то все сглаживается и союз возможен. И очень мне понравился один матершинный гороскоп про характеры, который гулял как то по инету))
|
|
| | |
Saintseadog | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07.33 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Да, матерный гороскоп все в точку)
|
|
| | |
Astary | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 00.57 | Сообщение # 9 |
 Звезда форума
Награды: 7
| Цитата эйлинель (  ) И тут закралась мысль, а не козерог ли он у нее Цитата эйлинель (  ) потом и ещё одна обзавелась козерогом "Зоопарк моя семья"(с) Не, я тоже иногда почитываю гороскопы, правда скорей, как развлекательный элемент, но со стороны, это жОсть... А в восточном так вообще, свиньи, овцы, собаки
|
|
| |
|
|