|
Фотоигра "Взгляд через объектив" - "Память"
|
Astary | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 01.44 | Сообщение # 1 |
 Звезда форума
Награды: 7
Статус: Offline
| Приглашаем всех желающих принять участие в творческой фотоигре. Вам будут предложены 5 заданий на тему Великой Отечественной войны. Каждое задание представлено фрагментами песен. Ваша задача - фотоиллюстрация того, как вы понимаете именно эти строки(не весь сюжет песни целиком, а именно тот текст, который представлен в задании).
Начало игры: 3.05.2014 - 15.00 Окончание игры: 22.05.2014 - 19.00 Подведение итогов игры, объявление результатов: 26.05.2014
Вступить в игру можно в любой момент до окончания игры (до 22.05), общее время выполнения заданий учитываться не будет, оценивается творческая и техническая составляющие работ.
В судейскую коллегию входят опытные игроки проекта ENCOUNTER (неоднократныеучастники игр "Фотоохота" и "Фотоэкстрим" в рамках этого проекта).
Призы победителю: диплом и магнитная фоторамка (если победитель иногородний, то призы будут высланы заказным письмом).
Правила игры изучаем здесь (обязательно к изучению!) Все вопросы обсуждаем тут
[color=green][/color]Вы не вошли [color=green][/color]
|
|
| | |
Astary | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 15.24 | Сообщение # 2 |
 Звезда форума
| Задание №1 Их не звали, тут разве до них, Ведь девчонки в войну не играют, Им всё больше наряды Да вальс полуночный...
Задание №2 На гранитную плиту Положи свою конфету Он как ты ребенком был Как и ты он их любил Саласпилс его убил
Задание №3 Фары сквозь снег горят, Светят в открытый рот Ссохшийся Ленинград Корочки хлебной ждет
Задание №4 Мое последнее пике... Назад мне не вернуться, Без бомб я нынче, налегке, Мне б хоть не промахнуться! Штурвал бы только удержать! Теперь молитесь, гады! Еще успел я прокричать, Еще успел я прокричать: "Ребята!!! Лихом поминать Наш экипаж не надо!!!"...
Задание №5 Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним.
Код игры: 691445 Свои работы отправлять на почту: fadra@mail.ru (обязательно!указываем НИК на форуме, фотографии подписываем по номерам заданий, не забываем про дополнительные снимки!)
Желаю вам творческих успехов!
|
|
| | |
Astary | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 16.00 | Сообщение # 3 |
 Звезда форума
| Всем, кто планирует прислать фотографии на игру, просьба написать мне в ЛС, для уточнения количества участников!
|
|
| | |
Astary | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 15.42 | Сообщение # 4 |
 Звезда форума
| Ну что ж - итоги... Игра не состоялась по причине лени форумчан.
|
|
| | |
ЛисаАлиса | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 17.44 | Сообщение # 5 |
 Опытный родитель
Награды: 2
| Цитата Astary (  ) Игра не состоялась по причине лени форумчан. А сколько было желающих!
|
|
| | |
Алиса | Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 23.33 | Сообщение # 6 |
 Опытный родитель
Награды: 4
| Цитата Astary (  ) Ну что ж - итоги... Игра не состоялась по причине лени форумчан. откровенно.....
|
|
| | |
Saintseadog | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 00.44 | Сообщение # 7 |
 Звезда форума
Награды: 1
| Мне хотелось, но у меня идеи слишком слабые были снимков... в таких случаях и не рискую. Обидно... интересно было, кто как реализует. Если честно, труднее всего решить, как номер вписывать в снимок. Куча идей потому пролетает) но играют же люди, значит, можно...
|
|
| | |
Astary | Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 15.09 | Сообщение # 8 |
 Звезда форума
| Цитата Saintseadog (  ) у меня идеи слишком слабые были снимков... Цитата Saintseadog (  ) но играют же люди, значит, можно... Ты сама ответила...
|
|
| |
|
|