Я вот подумала... А что еще можно приготовить на природе, кроме шашлыка)
Ну вот, например... Салат Пикник
нам понадобятся баклажаны, сладкий перец, репчатый лук и спелые твердые помидоры.
Все овощи нанизываем на шампура целиком и обжариваем на сильном огне костра буквально до обугливания шкурки.
Лук, прежде чем нанизывать, чистим и нарезаем крупными кольцами. Теперь с овощей, пока они еще теплые нужно снять кожицу.
Подготовленные печеные овощи складываем в большую миску и перемешиваем, слегка разминая руками.
Заливаем наш салат заливкой, состоящей из раст масла, уксуса, соли, сахара и большого количества нарезанной зелени:
петрушка, базилик, кинза. еще раз перемешиваем и оставляем на полчаса для пропитывания
Кто еще знает вкусности?)