Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход | RSS
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Портал "КАМ-МАМОЧКА" для Родителей Камчатки и тех, кто готовится ими стать!





  
        


 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ » Все на пикник! » Готовим на решетке
Готовим на решетке
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.23 | Сообщение # 1
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Свинина с корицей и горчицей на решётке

1 кг свинины промыть, слегка обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбить, смазать с обеих сторон горчицей. Дать немного настояться.
Истолочь в миске 7 зубчиков чеснока, 7 зёрен кардамона, немного красного перца, 1 чайную ложку корицы и соль по вкусу. Добавить растительное масло (3 столовых ложки) и всё перемешать.
Полученной смесью намазать подготовленные кусочки свинины с горчицей и жарить на решётке( в мангале).

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.25 | Сообщение # 2
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Котлетки на гриле

Для приготовления это нехитрого, но очень быстрого в приготовлении и вкусного блюда нам понадобится:
фарш говядины и свинины - по 200 гр. каждого,
свиная корейка копченая - 100 гр.,
хлеб белый - 100 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
молоко - 50 мл.,
зелень - 50 гр.,
1 яйцо.

Приготовление
Белый хлеб замачиваем в молоке, добавляем к нему говяжий и свиной фарши, яйцо, солим и хорошо вымешиваем, добавляем в фарш мелко порезанную зелень.
Свиную корейку режем на маленькие кусочки. Формируем котлетки, закладывая внутрь каждой корейку и небольшой кусочек сливочного масла.
Обжариваем котлетки на гриле. Сверху уже готовое блюдо посыпаем зеленью.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.27 | Сообщение # 3
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Свиные ребрышки

Нужно:
1 кг свиных ребрышек,
100 г кетчупа,
150 г шампиньонов,
1 луковица,
1 столовая ложка меда,
2 столовых ложки уксуса,
2 кабачка,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки (рубленной),
3 столовых ложки растительного масла,
соль,
черный перец.

Инструкции
Овощи и грибы вымыть и почистить. Перемешать зелень, соль, перец и растительное масло и полученной смесью смазать грибы и овощи и затем 15 минут запекать под грилем.
Мясо варить с луковицей в течение 20 минут. Отдельно перемешать кетчуп, мед и уксус – этим маринадом смазать мясо и жарить на гриле до образования корочки.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.31 | Сообщение # 4
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Шашлык из печени

Свиная или говяжья печень моется, удаляются пленки, и режется кусками размером с ладонь, засыпается кучей специй, солится. Берется бекон, каждый кусок печени заворачивается в бекон, раскладывается на барбекюшнице и жарится на углях.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.38 | Сообщение # 5
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Сардельки с беконом

Сыр (любой) натереть на терке и смешать с мелко рубленым чесноком, можно добавить горчицы. На каждой сардельке сделать продольный, глубокий надрез, заполнить его сырной массой. Обернуть тонкими длинными ломтиками бекона и запекать на решетке до готовности.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.39 | Сообщение # 6
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Ассорти из фрикаделек

Мясной фарш перемешать с яйцом, мукой, перцем, солью, специями и разделить на 4 части.
Для испанского варианта в одну часть добавить пряности для гуляша. Для итальянского - смешать с базиликом, томатной пастой, чесноком. Для немецкого - добавить горчицу и каперсы. Для греческого - смешать с приправами по вкусу, внутрь фрикаделек положитьпо оливки или кусочек сыра.
Сформовать фрикадельки диаметром 5 см и выложить на фольгу, смазанную маслом, запекать на решетке до готовности.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.40 | Сообщение # 7
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Говядина по-аргентински

Нарезать говядину на куски, посолить, поперчить, обернуть каждый двумя ломтиками цукини, затем двумя ломтиками бекона и крепко сжать. Сбрызнуть соком лимона и раст. маслом. Запекать на решетке, переворачивая, 10 мин.

 
 
kam-mamochkaДата: Пятница, 29 Мая 2009, 20.52 | Сообщение # 8
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Запеченная свининка

В вымытом и высушенном кусочке свинины делаем надрезы. Теперь натираем мясо обильно чесноком, перцем (можно и красным, и черным) и поливаем острым соусом. Затем заворачиваем мясо в фольгу и выдерживаем не меньше 12 часов в холодильнике.
В поддон для жидкости вливаем воду и добавляем в нее полстакана красного сухого вина, а мясо кладем на решетку.
Готовится примерно около часа. Не забываем переворачивать!

 
 
ЮлькОДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20.49 | Сообщение # 9
Молодой родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума Больше трех лет на форуме
Очень вкусно - обычные купаты на решетке! Я их обожаю smile

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
 
 
kam-mamochkaДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12.00 | Сообщение # 10
Звезда форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3529
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Активному участнику форума Администратор Больше пяти лет на форуме
Я тоже их люблю)))

Помню, Игорьку когда было года 4, он, увидев купаты, подошел ко мне и шепотом так мне на ушко... "Мама... а правда, они на писю похожи" ))

 
 
AnutaДата: Среда, 08 Июня 2011, 15.12 | Сообщение # 11
Молодой родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Активному участнику форума Больше года на форуме
мы в понедельник купили в юкидиме на Вулканной очень вкусные колбаски, они типа купатов, только тонкие, очень мне понравились, вкуснее купат...
 
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » Все на пикник! » Готовим на решетке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

kam-mamochka.ru © 2009-2021


Все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями! Помните, что по всем вопросам здоровья необходима консультация врача! Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной ссылки сайта http://www.kam-mamochka.ru

Besucherzahler
счетчик посещений

Информация

Мы рады приветствовать Вас на сайте http://kam-mamochka.ru и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Яндекс.Метрика
Контакты

Тел.: 8-914-786-70-63

admin@kam-mamochka.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте и форуме обращаться по адресу электронной почты admin@kam-mamochka.ru или по телефону +7-914-786-70-63
А так же можно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ на нашем форуме