Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход | RSS
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Портал "КАМ-МАМОЧКА" для Родителей Камчатки и тех, кто готовится ими стать!





  
        


 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда! » Вкусный ужин делить с тобой.. (Идеи, рецепты простых и быстрых блюд)
Вкусный ужин делить с тобой..
ВолкКамДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 23.57 | Сообщение # 61
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума За оживление форума! Больше трех лет на форуме
ЛисаАлиса, ну они прям хрустящие, как чипсы получаются?
 
 
ВолкКамДата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 23.59 | Сообщение # 62
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума За оживление форума! Больше трех лет на форуме
У меня есть бутербродница, и там есть насадка для фафель в квадратик ,попробую
 
 
AstaryДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 01.00 | Сообщение # 63
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Активному участнику форума Модератор Больше трех лет на форуме
Цитата ЛисаАлиса ()
сырных вафелек (вместо чипсов к пиву самое оно

ааа, я тоже хотю!



 
 
ЛисаАлисаДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19.34 | Сообщение # 64
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Активному участнику форума
Цитата ВолкКам ()
ЛисаАлиса, ну они прям хрустящие, как чипсы получаются?
Да! Только накрывать, наверное, их не надо, чтоб не размякли..



 
 
AstaryДата: Пятница, 14 Марта 2014, 20.51 | Сообщение # 65
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Активному участнику форума Модератор Больше трех лет на форуме
Так, тот рецепт где мясо в соусе бешамель чудесно делается и с рыбой. Брала филе трески(только охлажденное не мороженное). Кусочки резать по-крупнее и сам соус делать пожиже, т.к. при перемешивании рыба разваливается.


 
 
ЛисаАлисаДата: Пятница, 14 Марта 2014, 20.55 | Сообщение # 66
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Активному участнику форума
Мы лазанью с грибами делали недавно. всё то же самое, только вместо мяса грибы (шампиньоны) с лучком обжарить, приправить..


 
 
ВолкКамДата: Четверг, 27 Марта 2014, 19.20 | Сообщение # 67
Звезда форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 2371
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума За оживление форума! Больше трех лет на форуме
Еще один вариант вкусного и быстрого ужина. Берем лаваш, заворачиваем в него то, что было приготовлено вчера, но уже поднадоело и обжариваем на сковородке.
 
Я делала с картошкой и грибами, с солянкой, с колбасой и сыром, с пловом. Да со всем, чем угодно можно.
 
Прекрасный вариант для неожиданных гостей и делается за 15 минут.

 

 


 
 
AstaryДата: Четверг, 27 Марта 2014, 22.49 | Сообщение # 68
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Активному участнику форума Модератор Больше трех лет на форуме
Цитата ВолкКам ()
Я делала с картошкой и грибами, с солянкой, с колбасой и сыром, с пловом. Да со всем, чем угодно можно.
  О, отлично!



 
 
ЛисаАлисаДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 03.51 | Сообщение # 69
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Активному участнику форума
Нарыла интересный рецепт в журнале. Попробовала приготовить. Получилось необычно и очень вкусно. В общем, делюсь:
Запеканка с лососем и соусом "Бешамель"
Ингридиенты:
Филе лосося- 500 гр (нарезать кубиками 2×2см)
Зелёный горошек -1 банка
Зелёный лук (я заменила черемшой)- небольшой пучок
Паста (лингвини, лозанья или любая подобная)
Молоко -900 мл
Мука- 75 гр
Масло сливочное -75 гр
Сыр - 100 гр (на тёрке)

Сос "Бешамель":
Масло растопить в небольшой кастрюльке,
добавить муки, "обжарить" перемешивая в течение 30 секунд,
влить молоко и варить до загустения.

Запеканка:
В форму для запекания выложить кусочки рыбы, горошек, зелёный лук, посолить, поперчить.
Выложить пасту (при необходимости сварить до полуготовности, либо немного подержать в кипятке)
Залить соусом "Бешамель"
Посыпать тёртым сыром

Выпекать в разогретой духовке 30 минут при темп.180°-200°



 
 
AstaryДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 16.21 | Сообщение # 70
Звезда форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 4221
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Активному участнику форума Модератор Больше трех лет на форуме
Цитата ЛисаАлиса ()
Запеканка с лососем и соусом "Бешамель"
Надо попробовать в мульте сделать.



 
 
ЭсмиДата: Пятница, 27 Февраля 2015, 17.35 | Сообщение # 71
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума
Цитата Astary
Надо попробовать в мульте сделать


Точно. Только в моем случае с другим соусом) бешамель терпеть не могу)




vs-akcent.ru -Изготовление витражей в Петропавловске-Камчатском

 
 
Я-но4каДата: Пятница, 01 Мая 2015, 15.44 | Сообщение # 72
Опытный родитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1171
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Активному участнику форума Модератор
Нашла в "Одноклассниках", сама не пробовала, мне такое нельзя.
"Пицца за 5 минут!Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок

Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.

- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки)- 9 ст. л.
- Сыр-
Колбаса-
Грибы (По желанию)
- Помидор
Приготовление:

Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как
сметана.

Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня
сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху
помидоры.

Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.

Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца
готова.
Приятного аппетита!"
 
[color=green][/color]Вы не вошли
[color=green][/color]



Сообщение отредактировал Я-но4ка - Пятница, 01 Мая 2015, 15.50

 
 
АлисаДата: Пятница, 01 Мая 2015, 22.28 | Сообщение # 73
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Активному участнику форума
стала злоупотреблять маринадами и соусами из восточной лавки! тоже вредно, тоже нельзя, но раз, попробывала, два... вкусно, быстро, нравиться - зависимость???
беру фирмы сенсоу, килсо-сладкие больше нравятся, устричные - меньше. приходим вечером домой, с порога приготоволенное мясо заливую - минут 10 лежит в маринаде, пока руки моем, одеваемся, детям какую-нить игру дам. Мясо на скоророду и делаю гарнир. Соотношение затраченного времени и вкуса-мягкости порожает. но вредно............................



 
 
ЭсмиДата: Среда, 13 Мая 2015, 19.12 | Сообщение # 74
Опытный родитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1114
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Активному участнику форума
Случайно увидела рецепт, не пробовала ,но думаю вкусно!

Ингредиенты

  • 500 г очищенных кальмаров

  • 1 сладкий перец (любого цвета или для колора нарезку из разноцветных перцев)

  • 1 луковица

  • 1 средняя морковь

  • 1 перчик-чили

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 ст. л томатной пасты

  • 50 мл соевого соуса

  • 1 ст. л кунжутного масла

  • 2 ст. л растительного масла

  • 1 ч л коричневого сахара или мёд


Овощи очистить и нарезать полосками, лук полукольцами, чеснок выдавить, перчик-чили освободить от семян и нарезать колечками.
Кальмары очистить, сделать по тушками неглубокие насечки, промыть и нарезать лентами 2–3 см шириной во всю длину тушек.
В сковороде  разогреть кунжутное и растительное масла
Закинуть овощи в таком порядке — перец, морковь, лук, чили, чеснок, давая каждому овощу пару минут на готовку.
Добавить томатную пасту, соевый соус и сахар, добавить 50 г воды и потушить 10 мин.
В последнюю очередь добавить кальмары и готовить 2 мин., постоянно помешивая.
Очень вкусно на следующий день, когда полоски кальмара пропитаются овощными соками
[color=green][/color]Вы не вошли
[color=green][/color]



vs-akcent.ru -Изготовление витражей в Петропавловске-Камчатском


Сообщение отредактировал Эсми - Среда, 13 Мая 2015, 19.20

 
 
Форум » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда! » Вкусный ужин делить с тобой.. (Идеи, рецепты простых и быстрых блюд)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

kam-mamochka.ru © 2009-2021


Все права защищены

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные пользователями! Помните, что по всем вопросам здоровья необходима консультация врача! Перепечатка материалов сайта разрешена только с указанием активной ссылки сайта http://www.kam-mamochka.ru

Besucherzahler
счетчик посещений

Информация

Мы рады приветствовать Вас на сайте http://kam-mamochka.ru и надеемся, что наш проект понравится не только молодым мамочкам, но и будет полезен для тех, кто хочет лучше понять собственных детей и свою роль в их воспитании.
Появление в семье малыша – это одновременно волнующее, радостное событие и серьезное испытание. А если это еще и первенец, то нужно многому научиться, чтобы вырастить здорового малыша, который в будущем сможет стать предметом
Вашей гордости и надежной опорой.
Яндекс.Метрика
Контакты

Тел.: 8-914-786-70-63

admin@kam-mamochka.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте и форуме обращаться по адресу электронной почты admin@kam-mamochka.ru или по телефону +7-914-786-70-63
А так же можно ознакомиться с ПРАВИЛАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ на нашем форуме