|
Статистика
| | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | | |
|
| | | |
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Что приготовить нашим маленьким «зайчатам», «котятам» и «солнышкам» на новогодний стол? Предлагаем вам трех ярких представителей блюд детского нового меню. |
На новогодний стол, говорят, мечи все, что есть из печи. Действительно, на Новый год хозяйки к столу продумывают блюда самые изысканные, калорийные, богатые на вкусовые ощущения. Без горячих блюд трудно себе представить богатое новогоднее меню. Мясо кролика, утки, гуся, молодого поросенка, баранины, индейки не так часто используемое в приготовлении горячих блюд в обычные дни, на Новый год безоговорочно присутствует в рационе празднующих. Предлагаем вам тройку новогодних блюд из утки, кролика и баранины. Возьмите на заметку хотя бы одно из них, и блюдо станет украшением вашего стола, «гвоздем» всей новогодней программы. |
$IMAGE1-left$ Закуски на праздничном столе – это всегда возможность хозяйке пиршества проявить себя, продемонстрировать свою оригинальность и поварское умение. Не обходите вниманием рецепты закусок, считая, что салатов и горячего будет достаточно. Например, вот такие закуски, которые мы предлагаем вам приготовить к новогоднему столу, непременно удивят ваших гостей необычным вкусом и обязательно заслужат их поощрение. |
Ну какое пиршество без салата на столе?! Ни один Новый год не проходит без традиционного «оливье» и «сельди под шубой». Однако, предлагаем вам обратить внимание на то, что существует еще масса других не менее вкусных новогодних салатов. Попробуйте приготовить теперь именно их к предстоящему празднику. |
Последние два десятилетия в наших холодных краях стало модным обращаться к китайской мифологии и гороскопам и, опираясь на мифологическое существо, покровительствующее очередному году, наряжать дом, дарить подарки на Новый год, одеваться, делать макияж, прическу и составлять новогоднее меню. Может быть это не так уж и плохо? Во всем этом присутствует какая-то сказочность, легендарность. Так почему бы взрослым не сыграть в эти занятные игры и легенды? А вдруг соответствие принятым в Китае и Японии условностям принесет удачу и в наши дома в будущем году? Каким же условиям должно соответствовать меню для новогоднего стола 2013 по китайскому гороскопу? Предстоящий Новый год пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи. Кстати, и предыдущему 2012-ому году покровительствовал Дракон, такой же Черный и Водяной. |
Традиционная утренняя чашечка кофе не отменима, но даже для самого
простого парижанина где-то между ее обязательностью и стремлением к
метро, он возникает ежедневно. Речь не о турникете, а о круассане. |
По старым, веками сложившимся традициям,
наш народ привык отмечать Новый год за празднично накрытым и
торжественным столом. Верим мы астрологам или нет, но почему-то всегда
пытаемся узнать, какой же зверь будет царствовать в этом году?
И стремимся красиво украсить новогодний стол, согласно вкусам будущего хозяина года, для того чтобы всячески задобрить его.
2012 – год Дракона. Цветом этого года считается черным или золотистый,
здесь мнения прорицателей расходятся. Встречать этот год рекомендуется
в кругу семьи, двигаясь и веселясь. |
Домашний сыр в пищу можно употреблять сразу же после его приготовления. Сделать этот вид сыра самому очень просто.
Для приготовления понадобится 4,5 литра молока. В свежее молоко вливают кружку закваски и оставляют состав до утра. На следующий день свернувшуюся густую массу разделяют ножом на кубики и выкладывают в кастрюлю с горячей водой. Постоянно помешивая, доводят массу до температуры в 40°. Разогретую сырную заготовку сбрасывают в дуршлаг. Под струей воды промывают сырную массу от остатков сыворотки и солят по вкусу. Теперь домашний сыр готов к употреблению! |
Французское слово «frit» означает «жареный». Фритюрницы придуманы для того, чтобы облегчить процесс жарки продуктов в растительном жире. Согласитесь, тот же картофель «фри» в обычной сковороде, пусть даже глубокой, получается не всегда. А кушать-то хочется! Причем кушать вкусно. Ведь во фритюре можно готовить не только знаменитую картошку. Но и другие овощи, птицу, мясо, рыбу и даже некоторые фрукты. Если кулинарное разнообразие – это по-вашему, тогда вперед в магазин – покупать фритюрницу. Далее – несколько советов будущим пользователям этого прибора.
|
Шампанское - одно из самых популярных игристых вин, которые всегда ассоциируются с праздниками. Мало того, что оно легко и приятно само по себе, коктейли с шампанским получаются красивыми и поднимают настроение, так как каждый пузырек говорит о том, что наступил праздник. Попробуйте и вы убедитесь в этом сами!
|
| | | | |
|
|